ГК «Укроборонпром» обратился в правоохранительные органы о прекращении рейдерского захвата АО «Завод «Квант» в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

«Мы убеждены, что сейчас происходит спланированная акция по блокированию предприятия и принудительного доведения его до банкротства лицами, называющими себя собственниками предприятия. Более того, появился новый фигурант рейдерского захвата - Михаил Золоторев. Этот человек представляется директором ООО «Завод «Квант» и заявляет право собственности на все имущество», - говорится в сообщении.

«Укроборонпром» информирует, что гражданин Золоторёв назначен на должность в ООО «Завод «Квант» 31 августа 2018 года, чтобы как можно скорее завершить рейдерскую схему. Уставный капитал этой фирмы ... достигает 869 гривен, а основной ее деятельностью указано предоставление в аренду недвижимого имущества.

Активы "Укроборонпрома" продадут на ProZorro

«Подчеркиваем, что «Завод «Квант» не планируется ликвидировать или приватизировать. На предприятии будет проведена инвентаризация активов, аудит деятельности и анализ состояния производства. В то же время неизвестные лица, действующие от имени частных охранных компаний, уже несколько дней подряд не допускают на предприятие законно избранное руководство. Соответствующее уголовное производство по этому поводу зарегистрировано», - отметили в «Укроборонпроме».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укроборонпром рейдеры захват завод завод "Квант"
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 6283
Loading...