Президент России Владимир Путин и президент Венесуэлы Николас Мадуро в ходе встречи отметили, что неустойчивые цены на нефть не отвечают интересам двух стран, и договорились о совместных действиях для поощрения их роста, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает Прайм

"В целом, конечно, в ходе встречи было отмечено с двух сторон, что вот такие неустойчивые цены на нефть - они не соответствуют интересам двух стран, и что, конечно, страны должны прилагать свои усилия в плане координации с тем, чтобы способствовать, скажем так, поощрению динамики все-таки на рост", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов об итогах встречи Путина и президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Читайте также: 

"Но при этом президент Путин обращал внимание, что здесь каких-то линейных действий быть не может, это достаточно сложно, это рыночный процесс. Здесь много факторов, которые влияют, - все их надо очень тщательно принимать во внимание, но понимание необходимости координации действий есть", - сообщил пресс-секретарь главы государства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия нефть венесуэла цена на нефть
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1391