Рудник "Евраз-Сухая Балка" (Кривой Рог Днепропетровской обл.), проданный в мае 2017 год компанией "Евраз" группе DCH бизнесмена Александра Ярославского, в январе-ноябре 2017 года нарастил производство товарной железной руды на 18,2% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года – до 2,301 млн тонн.

Как сообщил Интерфакс-Украина. источник в отрасли, в ноябре рудник произвел 221 тыс. тонн товарной руды.

Как сообщалось, Государственная служба геологии и недр (Госгеонедр) 7 ноября 2017 года продлила срок действия разрешений на добычу железной руды руднику ЧАО "Евраз-Сухая Балка" на следующие 20 лет.

Предприятие в 2016 году сократило производство товарной железной руды на 8,8% - до 2,564 млн тонн (в 2015-м - 2,810 млн тонн).

  1. В "Евраз-Сухая Балка" полностью сменили набсовет и ревкомиссию

Справка. Рудник "Евраз Сухая Балка" - одно из ведущих предприятий горнодобывающей отрасли в Украине, специализируется на добыче железной руды подземным способом. В состав рудника входят шахта "Юбилейная" и шахта им. Фрунзе. На руднике работает около 3,5 тыс. чел. "Евраз-Сухая Балка" специализируется на добыче и производстве товарной железной руды, к которой относят агломерационную руду (содержание железа 56-60%) и доменную руду (47% - 50%).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: евраз евраз-сухая балка рудник ярославский производство
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 200
Загрузка...
Загрузка...