Румынская "SELINA group" вместе с дочерним предприятием "Трамеко", которое активно работает на Закарпатье с прошлого года, открыли новый асфальтный завод в поселке Тересва Тячевского района. Об этом сообщает Голос України.

По словам председателя ОГА Геннадия Москаля, мощность завода - 200 тонн асфальта в час. На предприятии установлено современное оборудование, а цикл производства экологически безопасен.

В Черновицкой области планируют построить керамический завод

Сам завод мобильный, при необходимости его можно быстро демонтировать и установить в другом месте. Это уже четвертый асфальтный завод в Тячевском районе - крупнейшем сельском районе Украины. Он призван уменьшить дефицит асфальтобетона, что крайне необходимо для обновления автодорог этой горной административной единицы.

Напомним, харьковский «Завод Фрунзе» выиграл тендер на поставку заборов в Румынию, обойдя нескольких европейских производителей.

Румынская промышленная компания выбрала украинского производителя, чтобы изготовить ограждения для 3 га своей территории. В тендере принимали участие польские, немецкие производители.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: закарпатье асфальт асфальтный завод закарпатская область производство дороги
Источник: Голос Украины Просмотров: 1055
Loading...