СБУ проводит обыски в компании «Мотор Сич» в связи с расследованием уголовного производства о подготовке диверсии. Обыски проводятся на основании постановления суда, сообщает "Интерфакс".

«В настоящее время походят следственные действия (обыски) в рамках расследования уголовного производства по ч. 1 ст. 14 и ст. 113 Уголовного кодекса Украины (подготовка к диверсии)» – сообщает пресс-центр СБУ.

Силовики пришли с обыском в "Укрзализныцю"

ПАО "Мотор Сич" является одним из крупнейших мировых производителей газотурбинных установок и двигателей для авиационной техники. Компания поставляет продукцию в более чем 100 стран мира. Так же в Запорожье в 2012 году создано вертолетное КБ «Мотор Сич».

Первый украинский вертолет МСБ-2 - Надія 16 апреля поднялся  в небо на вертодроме АО Мотор Сич. Предполагается, что  тестировать его будут в течение года. Новый вертолет МСБ-2 - Надія является модернизированной версией Ми-2. Воздушное судно на 70% состоит из композита, из салона убран расходный бак. В течение года вертолет будет проходить необходимые испытания.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мотор сич "мотор сич" сбу обыски диверсии диверсия постановление суда
Просмотров: 626
Loading...