Шебелинский завод по переработке газового конденсата и нефти (Харьковская обл.), который входит в структуру крупнейшей в Украине государственной газодобывающей компании «Укргазвыдобування», в январе-марте 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, снизил объем переработки сырья на 7,6% - до 115,9 тыс. тонн. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности, передает УНИАН.

Также сообщается, что за 3 месяца 2017 года Шебелинский завод сократил производство дизельного топлива на 29,9% - до 21,8 тыс. тонн, бензинов на 44,1% - до 31,7 тыс. тонн, и мазута на 51,6% - до 7,6 тыс. тонн.

Как сообщал УНИАН, в 2016 году Шебелинский завод увеличил объем переработки сырья на 7,9% - до 497,2 тыс. тонн.

Справка УНИАН. Шебелинский ГПЗ – завод по переработке газового конденсата и нефти с дальнейшим производством нефтепродуктов (бензинов, дизельного топлива, сжиженного газа и др.). В апреле компания «Укргазвыдобування» завершила ремонт технологических установок завода и наладила выпуск бензинов экологического класса Евро-4.

«Укргазвыдобування» – крупнейшая газодобывающая компания Украины, доля которой в общем объеме добычи углеводородов в стране составляет 70%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: Шебелинский завод переработка газового конденсата газовый конденсат
Источник: УНИАН Просмотров: 679
Загрузка...
Загрузка...