ГП "Шепетовский ремонтный завод", входящее в состав ГК "Укроборонпром", увеличило объем производства почти в 4 раза по сравнению с 2013 г.

Это произошло благодаря реализации программы "Украинский щит", основанной "Укроборонпромом" в 2015 г., – сообщает пресс-служба ведомства.

"За первое полугодие 2016 г., предприятие произвело для украинских военных продукции и услуг почти на 92 млн грн. Это на 16,5% превышает прошлогодний показатель в 79 млн грн", – отметил директор завода Олег Туринский.

За первые 6 месяцев текущего года, "Шепетовский ремонтный завод" передал ряд восстановленной и отремонтированной продукции военным.

А именно: ракетные системы залпового огня БМ-21 "Град" и 9П140 "Ураган"; самоходные артиллерийские установки 2С3М "Акация", 2С5 "Гиацинт-С", 2С19 "Мста-С"; машины управления огнем артиллерии; артиллерийское орудие и минометы, средства управления войсками; комплексы противотанковых управляемых ракет и военные приборы.

Справка. ГП "Шепетовский ремонтный завод" (Хмельницкая область) специализируется на работах по ремонту, восстановлению, модернизации, техническому обслуживанию ракетно-артиллерийского вооружения и др.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укроборонпром шепетовский ремонтный завод
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 664