Швейцарская компания Solway Investment Group GmbH расширяет производство на Побужском ферроникелевом комбинате и намерена инвестировать значительные суммы. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В 2017 году комбинат переработал 1,2 млн тонн влажной руды в 15,3 тыс. сухих метрических тонн никеля в ферроникель. В 2017 году $2,18 млн было направлено на ремонт технического оборудования для повышения эффективности производства. Капитальные затраты составили $3,88 млн.

В 2017 году завод инвестировал $143 тыс. в социальную поддержку, а $213 тыс. были также инвестированы в программы в области культуры и здравоохранения. Другие инвестиционные программы включали полную финансовую поддержку профессионального образования.

Побужский Ферроникелевый комбинат продолжит выделять средства на социальные проекты пгт. Побугское  

В 2018 году инвестиционный план будет сосредоточен на поддержке производственных мощностей и повышении эффективности работы газоочистных агрегатов. В природоохранные инициативы планируется инвестировать $4 млн.

Справка. Группа Solway Investment Group ведет свою деятельность с 2002 года и является частной компанией, которая осуществляет диверсифицированный бизнес в горнодобывающей и металлургической отраслях. Ключевые компании группы зарегистрированы в Швейцарии, Люксембурге и на Мальте, 100% уставного капитала принадлежит гражданам ЕС. Основные производственные активы Solway сконцентрированы в Македонии, Гватемале, Индонезии, Филиппинах, Аргентине, Демократической Республике Конго и Украине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: побужский ферроникелевый комбинат инвестиции швейцария экология модернизация
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1190