ОАО "Турбоатом" в январе-сентябре 2012 г. увеличило доход от реализации продукции на 8,1 % – до 1,04 млрд грн., сообщает пресс-служба предприятия. Согласно сообщению, чистая прибыль предприятия составила 237 млн грн., удельный вес экспорта в общем объеме реализации – 64,5 %.

Днестровская ГАЭС увеличит производство электроэнергии

В частности, за 9 месяцев 2012 г. "Турбоатом" изготовил и отгрузил паровые турбины для Запорожской ТЭС бл. №1 и бл. №3, Зуевской ТЭС бл. №4, Старобешевской ТЭС бл.№13 (Украина); конденсаторы для Калининской АЭС №1, Нововоронежской АЭС и Балаковской АЭС №1 (Россия); энергетическое оборудование для Кураховской ТЭС бл. №6, Зуевской ТЕС бл.№3 и Трипольской ТЭС №2 (Украина); запчасти для Ростовской АЭС, Балаковской АЭС, Смоленской АЭС, Новочеркасской ГРЭС, Ставропольской ГРЭС (Россия); оборудование для АЭС Ловииса (Финляндия); гидравлические турбины для Кременчугской ГЭС №2, Каневской ГЭС №11 (Украина) и др.

Общая сумма средств, перечисленная ОАО "Турбоатом" в государственный и местные бюджеты в виде налогов, сборов и единого социального взноса, составила 303,2 млн грн.

В 2013 г. будут реализованы 10 проектов в энергетике, - Бойко

Заработная плата в отчетный период выросла на 13,3%: промышленно-производственного персонала – до 3 729 грн., производственных рабочих – до 5 240 грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика промышленность турбоатом электростанции
Источник: Бизнес Просмотров: 1557