Турция не будет вводить антидемпинговые меры в отношении поставок горячекатаного металлопроката происхождением из Украины по итогам проведенного соответствующего расследования в отношении импорта данного товара из Китая, Франции, Японии, Румынии, РФ, Словакии и Украины, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщается в пресс-релизе департамента торговой защиты Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины в четверг, 20 апреля 2016 года Министерство экономики Турции официально опубликовало решение № 2016/9 о завершении антидемпингового расследования в отношении импорта в Турцию горячекатаного металлопроката из семи стран.

"По результатам данного расследования антидемпинговые меры по украинскому металлопрокату в Турции применяться не будут. Решение вступило в силу со дня опубликования сообщения о нем", - констатируется в пресс-релизе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: антидемпинговые меры пошлины против украины
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1004