Российский отраслевой портал «Металлоснабжение и сбыт» опубликовал видеоролик, в котором генеральный директор «Метинвест Евразия» Роман Рыбалов с удовлетворением рассказывает о результатах продаж «Метинвеста» в России за 2017 год.

Для украинской группы «Метинвест», чья продукция хорошо известна российским потребителям проката, завершающийся 2017 г. был непростым. Компании пришлось преодолевать серьезные трудности. В частности, в октябре в Евросоюзе на украинские горячекатаные рулоны были введены пошлины в размере 60,5 евро за т, существенно ухудшившие условия поставки данной продукции на этот рынок, передает Укррудпром.

Однако российское сбытовое подразделение группы, «Метинвест Евразия», в этом году представлявшее ее на 23-ей Международной промышленной выставке «Металл-Экспо 2017», успешно преодолевает эти трудности и рассчитывает на сохранение своих позиций на российском рынке в 2018 г.

Об этом рассказывает в видеосюжете генеральный директор «Метинвест Евразия» Роман Рыбалов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: метинвест прокат сталь продажи российский рынок
Источник: УкрРудПром Просмотров: 179
Загрузка...
Загрузка...