С первого августа 2015 года, после устранения последствий недавних обстрелов, возобновлено производство электроэнергии на Углегорской ТЭС ПАО "Центрэнерго". Об этом сообщается на сайте госкомпании.

В настоящее время, после проведения восстановительных работ на электрооборудовании, получившим значительные повреждения, в работу запущены энергоблоки № 4 и №1, мощностью 300 МВт каждый. Блоки несут нагрузку согласно диспетчерскому графику.

Читайте также:

На сегодня восстановлены высоковольтные линии электропередач, питающих тепловую электростанцию и город Светлодарск, системы шин 35 кВт, а также работа трансформаторов 200 и 201. На электрооборудовании энергоблоков №2 и №3 ремонтные работы продолжаются.

Восстановительные работы проводятся силами энергетиков Углегорской ТЭС, работниками технических служб ПАО "Центрэнерго", специалистами Змиевской ТЭС, Ремэнерго и подрядной организации "Энергосетьспецмонтаж". Благодаря оперативным и слаженным действиям персонала энергоблоки введены в работу с опережением установленного графика.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тэс углегорская тэс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 568