Углегорская ТЭС, а также ряд других потребителей Донецкой области остались без газоснабжения из-за повреждения трубопровода- отвода от магистральной ветки "Новопсков – Краматорск". Об этом сообщает Бизнес.Вести со ссылкой на пресс-службу ПАО "Укртрансгаз". 

Читайте также:

"Вследствие боевых действий поврежден трубопровод-отвод от магистрального газопровода "Новопсков-Краматорск" … Сегодня в 12:00 поврежденный участок перекрыт с обеих сторон. Без газоснабжения находится пять газораспределительных станций ("Колхоз им.Кирова", "Колхоз им.Чапаева", "Колхоз им.Козаченко", "ГРС-1 Углегорская ДРЭС", "ГРС-2 Углегорская ДРЭС") с общим потреблением газа 9,3 тыс. куб. м в час. Среди них крупнейший потребитель – Углегорская электростанция (3 тыс. куб.м. в час)", - говорится в сообщении.

Из-за повреждения газопровода жертв и пострадавших нет. Повреждение не влияет на транзит природного газа в страны Европы. Ремонтные работы начнутся, как только обстановка будет позволять добраться до места повреждения.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: газ тэс донбасс углегорская тэс подача
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 738