Государственное предприятие "Днепропетровский машиностроительный завод" с 1 октября переходит на однодневную рабочую неделю. В таком режиме предприятие будет работать по меньшей мере до 31 декабря 2015 года. Как передает УНН, об этом сообщил лидер альтернативного профсоюза предприятия Евгений Деркач.

Также на заводе существует большая задолженность по выплате зарплаты коллективу. Она уже достигла 80 млн гривен. В последний раз люди получили зарплату за май, 23% от всей суммы.

Читайте также:

1 октября инициативная группа работников предприятия планирует встретиться с руководством области. Люди требуют вмешаться в ситуацию относительно задолженности по зарплате.

Руководство предприятия обещает рассчитаться с людьми только после получения контрактов. С такой позицией руководства работники не согласны. В случае выплаты долга в ближайшее время они обещают выйти на акцию протеста.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: работа южмаш
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3045
Загрузка...
Загрузка...