ГП НПКГ «Зоря-Машпроект» создаст совместное предприятие с индийской компанией Bharat Heavy Electricals Ltd для капитального ремонта турбин кораблей ВМС Индии.

Об этом сообщает International Business Times. До сих пор Индия отправляет турбины для ремонта в Украине, а создание совместного предприятия позволит сократить финансовые затраты на транспортировку, а также уменьшить время простоя кораблей.

Сейчас турбины Николаевского производства используются на индийских 5 эсминцах Rajput, на 3-х эсминцах Delhi и на 16 ракетных корветах. В дальнейшем зависимость Индийского флота от николаевских турбин будет расти, так как в ближайшие времена планируется введение в строй новых кораблей. Ожидается, чтов ВМС Индии скоро будет 34 боевых корабля с четырьмя турбинами на каждом судне.

Индия превращается в конкурента Украины на зерновых рынках

Как ранее сообщал UBRУкраина открыла в Бангладеш новый сервисный центр по ремонту вертолетов типа Ми-8/Ми-17 для выполнения различных задач. С открытием сервисного центра регламентные работы, а также проведение капитального и восстановительного ремонта фюзеляжа вертолетов Ми-8/Ми-17 будет осуществляться непосредственно на территории заказчика, к чему стремилось командования ВВС Бангладеш. В сервисном центре на постоянной основе также будет находится и гарантийная бригада предприятия «Авиакон».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: зоря-машпроект индия совместное предприятие ремонт турбины корабли флот
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 805
Loading...