Украина передала Таиланду 22 бронетранспортера. В состав поставляемой партии входят 15 линейных БТР-3Е1, четыре минометные БТР-3М2, два БТР-БР и одна командирская машина БТР3-К, сообщает "Интерфакс-Украина".

Украина передает Ираку еще 40 БТР-4

27 февраля на Киевском бронетанковом заводе был подписан акт технической приемки бронетехники. Отгрузка бронетехники в Таиланд намечена на вторую половину марта. Окончательная приемка партии военной техники состоится после проведения испытаний БТРов в Таиланде.

На сегодняшний день в рамках заключенных с тайским заказчиком контрактов на поставку бронетехники в Таиланд отгружено более 120 машин. При этом программы сотрудничества по поставкам в Таиланд украинской бронетехники рассчитаны до 2015 года.

Украина - аутсайдер по темпам перевооружения армии

Напомним, Украина обеспечивает поставку в Таиланд БТР-3Е1 с сентября 2010 года. Общая сумма заключенных в 2006-м и в 2011 гг. контрактов на поставку тайской стороне до 2015 года 233 ед. БТР-3Е1. В настоящее время стороны также обсуждают возможность совместной сборки БТР-3Е1 на мощностях в Таиланде.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: таиланд украина экономика опк бтр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1768
Загрузка...
Загрузка...