В I квартале 2018 года, 76% экспорта энергоносителей из Украины пришлось на страны ЕС, а 62% импорта энергоносителей в Украину пришлось на страны СНГ. Об этом сообщает пресс-служба ГП «Держзовнишинформ».

Основными регионами, в которые в I квартале 2018 года осуществлялся экспорт энергоносителей из Украины в стоимостном выражении были страны ЕС (76%) и СНГ (17%).

Экспорт и импорт энергоносителей в Украину: стала известна структура - фото 2

Основными регионами, из которых в I квартале 2018 года осуществлялся импорт энергоносителей, в стоимостном выражении были страны СНГ (62%), ЕС (19%), страны Америки (10%) и другие страны Европы, не входящие в ЕС (6% ).

Экспорт и импорт энергоносителей в Украину: стала известна структура - фото 3

Как ранее сообщал UBR, в январе 2018 года, 78% импорта энергоносителей в Украину пришлось на страны СНГ и ЕС. Основными регионами, из которых в январе 2018 года осуществлялся импорт энергоносителей, в стоимостном выражении были страны СНГ (58%), ЕС (20%), страны Америки (10%) и другие страны Европы, не входящих в ЕС (10%).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: энергоносители импорт экспорт евросоюз снг
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1007
Загрузка...
Загрузка...