В июле для потребителей Европы транспортировано 6,9 млрд. куб. м природного газа, что на 32% больше показателей аналогичного периода прошлого года, сообщает отдел связей с общественностью и прессой ОАО "Укртрансгаз".

За 7 месяцев текущего года через украинскую газотранспортную систему для европейских потребителей было транспортировано 35,6 млрд. куб. м голубого топлива, только на 17% меньше аналогичного периода прошлого года.

Читайте также:

По оперативной информации Центрального диспетчерского департамента, по состоянию на сегодняшнее утро природный газ для европейских потребителей транспортируется согласно поданных заявок в объеме 239,3 млн. куб. м, что на 67% больше показателей аналогичного даты прошлого года.

Согласно предварительной заявки ОАО "Газпром" на сегодняшний день, транспортировки голубого топлива через украинскую газотранспортную систему для нужд Европы ожидается в объеме 242,9 млн. куб. м.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина газ европа транспортирование
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 527