Государственному предприятию "410 завода Гражданской авиации", входящая в состав ГК "Укроборонпром", вручили сертификат на осуществление ремонта авиационной техники в соответствии со стандартами НАТО. Знаковое событие произошло на встрече с военными атташе на территории "410 завода ГА". Об этом сообщает пресс-служба госконцерна "Укроборонпром".

"Это является подтверждением высокого профессионального уровня предприятия, а также примером расширения нашего сотрудничества с европейскими партнерами", - прокомментировал получение сертификата Генеральный директор "Укроборонпрома" Роман Романов.

Читайте также: 

По его словам, ГП "Завод 410 ГА" зарекомендовал себя эффективно работающим предприятием, которое занимает лидирующие позиции в сфере авиаремонта. "Мощная производственная база, современное оборудование, профессионализм, высокий интеллектуальный потенциал и высокое качество предоставляемых услуг - именно это сегодня характеризует предприятие", - подытожил руководитель "Укроборонпрома".

ГП "410 завод гражданской авиации" предоставляет широкий спектр услуг по ремонту и сервисному обслуживанию самолетов Ан-24, Ан-26, Ан-30, Ан-32 и двигателей Д-36.

Напомним, что по результатам эффективной деятельности предприятий ГК "Укроборонпром" Правительство приняло решение передать в управление Концерна еще 2 предприятия. Согласно постановлению Правительства № 393 от 15 июня Харьковское государственное авиационное производственное предприятие и ГП "Завод 410 ГА" передаются в управление "Укроборонпром".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: укроборонпром нато ремзавод самолетов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 728
Загрузка...
Загрузка...