Достигнуты предварительные договоренности Делегация государственного концерна "Укроборонпром" договорилась с высокопоставленными должностными лицами Министерства обороны Исламской Республики Пакистан о подписании новых контрактов и углублении военно-технического сотрудничества. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна, передает segodnya.

"Стороны договорились о заказах буквально по всем отраслям украинского военно-технического производства. Генеральный директор ГК "Укроборонпром" Роман Романов, который возглавил украинскую делегацию, отметил, что сегодня заводы должны работать на максимум своих возможностей, людей необходимо обеспечить работой, а поступления в бюджет Украины – увеличить, поэтому зарубежные контракты вдохнут еще больше жизни в Концерн", – говорится в сообщении.

Читайте также: 


Кроме того в госконцерне сообщают, что отдельно в рамках выставки "IDEAS-2014" состоялись переговоры с руководством Военно-Морских Сил Казахстана по поводу ранее существующих контрактов и возможностей их обновления. Один из уникальных заводов – ГП "Паллада" – получит новые заказы.

Отметим, директор государственного концерна "Укроборонпром" Роман Романов прогнозирует увеличение объемов производства концерна до 17 млрд грн в 2015 году.

"На следующий год объем изготовленной продукции составит порядка 17 млрд гривен. Эта продукция поступит в Вооруженные силы Украины", – сказал Романов.

По его оценкам, по итогам текущего 2014 года объем поставленной продукции "Укроборонпрома" составит порядка 13 млрд грн.

Ранее Романов заявлял, что "Укроборонпром" намерен сосредоточиться на разработке современного вооружения для переоснащения Вооруженных сил.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: пакистан вооружение "укроборонпром"
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 835
Загрузка...
Загрузка...