Концерн "Укроборонпром" в период с 24 октября по 1 декабря отремонтировал и вернул в строй 13 танков и бронетранспортеров. Об этом сообщает Бизнес со ссылкой на пресс-службу госконцерна. Ремонт проводился как на предприятиях концерна, так и выездными бригадами предприятий, которые входят в его состав. Благодаря собственным мощностям, ГК "Укроборонпром" восстановил четыре танка Т-64.

Читайте также:

Выездные ремонтные бригады вернули в строй два бронетранспортера БТР-70, а также пять единиц БТР-3 и БТР-4, которые отправили в распоряжении Национальной гвардии. Кроме того, была восстановлена работоспособность двух автомобилей. 

Вся отремонтированная и модернизированная техника отправлена в зону ведения боевых действий на востоке Украины, - сообщается в пресс-релизе государственного концерна "Укроборонпром". 
Напомним, 25 ноября пресс-служба Министерства обороны Украины сообщила о подписании договора с ГК "Укроборонпром" на ремонт танков, бронетраспортеров и зенитно-ракетных комплексов на общую сумму 105,7 миллионов гривен. 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина укроборонпром танк бтр ремонтно-восстановительные работы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 955
Загрузка...
Загрузка...