Специалисты флагману бронетанкового производства - ГП "Завод им. В.А. Малышева ", входящая в состав ГК" Укроборонпром "- передали украинской армии новую партию модернизированных боевых машин" Булат ". Об этом сообщил руководитель предприятия Виктор Козонак, говорится в сообщении "Укроборонпрома".

Танки попали на ремонт заводчанам непосредственно из зоны проведения антитеррористической операции на востоке страны с различными повреждениями. Военные отметили, что износ динамической защиты спас жизнь нескольким экипажам.

Читайте также: 

Специалисты из "Малышева" отремонтировали шасси и усиленные модернизированные двигатели, заменили стволы пушек по окончании ресурса количества выстрелов. На всех "Булат" модернизировали защита - отныне командир и экипаж танка находиться в еще большей безопасности. Все танки прошли полный цикл проверки по технологическому паспорту и уже приняты военными.

ГП "Завод им. В.А. Малышева "специализируется на выпуске и модернизации тяжелой и легкой бронетехники. Сейчас на заводе продолжается интенсивная подготовка к заключению новых контрактов, что позволит загрузить мощности предприятия на максимум.

Напомним, что по результатам эффективной работы Виктора Козонак в должности директора ГП "Харьковский бронетанковый завод" недавно был назначен руководителем ГП "Завод имени В. Малышева".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: всу укроборонпром партия танков
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1835