Военно-техническое сотрудничество "Укроборонпрома" с Россией приостановлено с 2014 года, сразу после начала военных действий на Востоке стране. Любой обмен технологиями, опытом или производственная кооперация сведены на нет. Одновременно запущена масштабная программа импортозамещения российских комплектующих. Об этом сообщается на официальном сайте "Укроборонпрома". 

В частности, в ее рамках освоено более 11 тыс. изделий. Зато криминальные группировки пытаются коррупционными методами найти пути поставок в РФ отечественной продукции военного назначения, производимой на предприятиях-участниках Концерна.

Читайте также: 

Поэтому "Укроборонпром" тесно сотрудничает с правоохранительными органами по предупреждению и пресечению подобных неправомерных действий, особое внимание, уделяется борьбе с коррупцией как первопричиной нарушений. Сейчас Концерном уже совершено 40 обращений в правоохранительные органы, по 20-ти из них начато уголовные производства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия укроборонпром эмбарго
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 781