В соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 03.09.2008 № 777 в ГК "Укроборонпром" начали кадровый конкурс на замещение вакантных должностей руководителей предприятий-участников Концерна. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна. 

Вчера были объявлены результаты по следующим трем предприятиям:

- Государственное предприятие "Киевский бронетанковый завод";

- Государственное предприятие "Житомирский бронетанковый завод";

- Государственное предприятие "Харьковский автомобильный завод".

Читайте также: 

Члены Комиссии заслушали всех участников конкурсного отбора, обсудили и проанализировали предоставленные ими конкурсные предложения. В частности, решения принимались на основе критериев определенных пунктом 19 Порядка проведения конкурсного отбора руководителей субъектов хозяйствования государственного сектора экономики, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 03.09.2008 № 777, а именно:  

- Способность выражать свои мысли;

- Умение излагать информацию в письменной форме;

- Коммуникабельность;

- Тактичность;

- Готовность взять на себя ответственность;

- Умение анализировать проблемы и налаживать деловые связи;

- Выявлять творческий подход к работе;

- Эмоциональную уравновешенность.

Также, члены комиссии большое внимание сосредоточили на взгляд участников конкурса и их конкретные предложения по оптимизации процесса производства и модернизацию продукции (по предприятиях занимающихся производством), ориентацию на поиск новых и перспективных внешних рынков для заключения выгодных контрактов. Итак, по результатам проведенного конкурсного отбора победителями объявили:  

Лис Владислава Леонидовича - на должность руководителя Государственного предприятия "Киевский бронетанковый завод"; Бабич Алексея Александровича - на должность руководителя Государственного предприятия "Житомирский бронетанковый завод"; Фотченков Александра Дмитриевича - на должность руководителя Государственного предприятия "Харьковский автомобильный завод".  

Следует отметить, что многим претендентам, не одержавшим победы на конкурсе, предложены другие должности на предприятиях "Укроборонпром" и в самом Концерне, чтобы они имели возможность реализовать свой потенциал и восстановить обороноспособность Украины.

Напомним, что "Укроборонпром" приглашает всех готовых помочь стране присоединиться к кадрового резерва, который уже насчитывает более шестисот неравнодушных людей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: завод руководитель укроборонпром
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1592