"Укртелеком" с 21 января повышает тариф на звонки со своей фиксированной сети на сеть своей "дочки" ООО "ТриМоб" на 72% - с 0,25 гривен до 0,43 гривен. Об этом говорится на сайте "Укртелекома".

"Укртелеком" хочуть повернути у держвласність

Согласно сообщению, также повышается тариф на звонки с телекоммуникационной сети фиксированной телефонной связи другого оператора телекоммуникаций, который имеет право на предоставление услуг местной телефонной связи, на телекоммуникационные сети мобильной связи - с 0,96 гривен до 1,2 гривен.

Помимо этого, с 21 января текущего года значительно повышаются тарифы на дополнительные платные услуги междугородной телефонной связи по предварительному заказу.

Так, тариф на вызов абонента по третьему из пяти указанных в заказе номеров телефона возрастет более чем в шесть раз - до 3 гривен, вызов абонента по четвертому и пятому номерам - в 6,2 раза - до 6 гривен. Тариф на вызов определенного лица также увеличивается более чем в шесть раз - до 6 гривен.

Кроме того, увеличивается тариф на представление разговора в назначенное абонентом время - с 0,96 гривен до 6 гривен, а также тариф на сообщение в адрес лица, вызываемого о приглашении переговорного пункта для ведения междугородного телефонного разговора, - с 2,4 гривен до 15 гривен.

Помимо этого, с 21 января возрастет тариф на справку о номере телефона в другом населенном пункте - с 1,44 гривен до 9 гривен.

В Украине уже почти 6 млн. абонентов скоростного интернета

Напомним, в сентябре 2011 года "Укртелеком" создал ООО "ТриМоб" с целью выделения мобильного бизнеса в отдельное юридическое лицо для последующей его продажи, однако пока продажа компании не состоялась.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тарифы укртелеком телефон
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 2597