"Укртрансгаз" 24 сентября по результатам тендера заключил соглашение с ООО "Надра Промышленная Геофизика" на осуществление промышленно-геофизических работ в скважинах подземных газохранилищ за 40,95 млн. грн. Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок", передает hvylya.net.

Речь идет о регламентных исследования и исследованиях, которые проводятся при выполнении капитального ремонта скважин.

Назначение регламентных исследований — определение и уточнение геолого-физических параметров пластов-коллекторов. В целом такие работы будут проводить на 201 скважине, из них 78 — с ветки "Львовтрансгаза", 43 — "Киевтрансгаз", 22 — "Харьковтрансгаз", 12 — "Прикарпаттрансгаз", и остальные 46 — "Донбастрансгаз".

Второй тип исследований — это изучение технического состояния скважины и цементного камня, герметичности заколонного пространства скважины. Эти работы будут проводиться на 38 скважинах, из них 22 — Львовские, 5 — Киевские, 6 — Харьковские и остальные 5 — Донбасс.

Читайте также: 


"Надра Промышленная Геофизика" занимается геологоразведочными работами от изучения недр до поисков, разведки и освоения месторождений, оказывает сопровождение добычи нефти и газа, рудных и нерудных полезных ископаемых, а также подземных вод.

Собственность фирмы заведена на "Nadra group public company limited" с Кипра, совет директоров возглавляет Павел Загороднюк.

Единственным конкурентом было государственное "Полтавское управление геофизических работ", которое проиграло с разницей в 40 тысяч или 0,1%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика «укртрансгаз» проверка газохранилищ
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1058