Кабинет министров Украины в рамках Закона "О внедрении новых инвестиционных возможностей, гарантировании прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности для проведения масштабной энергомодернизации" утвердил пример энергосервисного договора, который позволит привлечь частные инвестиции для утепления зданий бюджетной сферы. Соответствующее постановление Кабинета министров №845 обнародовано на правительственном сайте, передает УНИАН

Согласно сообщению, механизм энергосервисных договоров открывает возможность привлечения частных инвесторов для реализации проектов по утеплению зданий бюджетной сферы — школ, детских садов, больниц и прочих. Утвержденный договор предусматривает распределение всех возможных правовых, финансовых и технических рисков, определяет порядок оплаты услуг, содержит перечень мероприятий, сроки, условия и цены.

Читайте также: 

По условиям договора, оплата по нему осуществляется за счет суммы сокращения расходов заказчика на оплату топливно-энергетических ресурсов или услуги ЖКХ, полученных в результате проведенной тепломодернизации здания.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин пример энергосервисный договор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1032
Загрузка...
Загрузка...