KTD Group, выпускающая в Украине бытовую технику под торговыми марками ТМ Saturn, ST и Laretti, намерена в апреле-мае 2018 года запустить производство холодильников с планами вывести его на мощность около 300 тыс. ед.

Об этом сообщил директор Украинской ассоциации производителей электротехники Олег Иваненко в интервью Интерфакс-Украина. Первоначально запуск завода намечался на лето 2017 года, однако президент KTD Group Александр Громыко пояснил сдвиг сроков на начало 2018 года необходимостью изменения проекта с учетом энергосберегающих технологий, поскольку планируется выпускать энергосберегающие холодильники класса "А++" и "А+++".

В настоящее время компания продолжает работу по подписанию контрактов с европейскими производителями, которые хотят разместить заказы на выпуск продукции под своими торговыми марками на заводе в Черкассах.

В Украине откроют завод по производству микроволновок и холодильников

Справка. KTD Group работает на рынке бытовой техники 20 лет. Является крупным поставщиком бытовой техники разных торговых марок на европейском рынке, часть продукции изготавливает на фабриках Китая, Турции и Тайваня. За этот период открыты офисы в 15 странах мира, в том числе в Дубаи, ОАЭ и Тунисе. Инвесткомпания «Драгон Капитал» оценивает долю группы на украинском рынке бытовой техники в 14%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: холодильники производство черкассы saturn
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2030