Приватизация "Криворожской Теплоцентрали" и Северодонецкой теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) состоится в ближайшее время. Об этом сегодня во время круглого стола сообщил начальник отдела подготовки к приватизации объектов групп В, Г управления по вопросам реформирования собственности департамента оперативного планирования процессов приватизации и реформирования собственности Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) Вячеслав Принделас, передает РБК-Украина. "В рамках работы по подготовке к продаже сейчас мы уже обратились в министерства о проведении предприватизационной подготовки объектов группы Г, включенных в этот перечень. Ожидаем на следующей неделе уже получить ответы от министерств. Что касается объектов, которые включены в этом приложении номер 1, то могу сказать, что из них ГП "Криворожская Теплоцентраль" и ГП "Северодонецкая Теплоэлектроцентраль" - это два предприятия, в отношении которых можно ожидать осуществления подготовки к продаже в ближайшее время. Решение о приватизации этих объектов принимает КМУ и соответствующий проект решения внесен в КМУ, и в ближайшее время ожидается принятие такого решения", - заявил Принделас.

Читайте также:

При этом он также отметил, что подготовка к продаже госпредприятий активизировалась после назначения нового председателя Фонда госимущества.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватизация фгиу тэц срок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1243