Государственная финансовая инспекция Украины не нашла нарушений в финансовой деятельности ОАО "Укртранснафта" за 2014 год. Об этом говорится в ответе Госфининспекции, который есть в распоряжении "Экономической правды".

Как отмечается в письме, Госфининспекция рассмотрела письмо НАК "Нафтогаз" от 6 мая 2015 года о предоставлении информации о фактах, которые могут свидетельствовать о нарушении законодательства по финансово-хозяйственной деятельности ПАО "Укртранснафта" за 2014 год.

Читайте также: 

"Госфининспекции в течение 2014 года на выполнение обращений правоохранительных органов провела две ревизии отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности ОАО "Укртранснафта" за период с 1 января 2011 по 14 июня 2014 года и с 1 января 2008 года по 3 октября 2014, которыми фактов нарушений законодательства с финансовой дисциплины не установлено", - говорится в письме.

Как известно, компании, которые контролирует олигарх Игорь Коломойский, в марте-апреле получили больше 120 миллионов от государственной "Укртранснафты" за хранение нефти.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укртранснафта госфининспекция финансовая деятельность
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 476