"Газпром" объявил о преобразовании финансового блока компании, два департамента которого возглавили уроженцы Украины, передают Вести Экономика. Финансовую стратегию газового гиганта по-прежнему будет курировать Андрей Круглов в должности зампредправления компании.

Начальником департамента 816, ответственного за финансово-экономическую политику ОАО "Газпром", назначен Александр Иванников.

Неделей ранее этот пост освободил Андрей Круглов, возглавлявший финансово-экономический департамент "Газпрома" с 2003 г.

Читайте также:

Также в "Газпроме" создан новый департамент 839, который возглавил Александр Душко.

Работу этих департаментов будет курировать заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Андрей Круглов. 

"Преобразование структуры направлено на дальнейшее повышение эффективности работы финансового блока и централизации управления денежными потоками группы "Газпром", которая в итоге охватит все российские и зарубежные дочерние общества, - отмечается в пресс-релизе "Газпрома". - Это связано, в частности, с выполнением поручения президента РФ и директивами правительства РФ, согласно которым создано единое казначейство группы "Газпром".



 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: газпром реформа финансовый блок преобразование
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 875