Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявляет о подрыве 7 шахт в области во время боевых действий. Об этом сообщает Униан.

Как говорится в сообщении облгосадминистрации со ссылкой на Москаля, 25 сентября в здании ОАО "Лисичанскуголь" (г. Лисичанск) состоялось совещание по подведению итогов работы предприятий угольной отрасли Луганской области за 8 месяцев и перспективам работы до конца текущего года с участием заместителя министра угольной промышленности Юрия Зюкова.

Читайте также:

Москаль во время совещания отметил, что в результате боевых действий в области было подорвано 7 шахт. Среди них шахты ГХК "Луганскуголь" и предприятия "Первомайскуголь". На сегодняшний день некоторые шахты удалось восстановить.

Он также добавил, что будет способствовать тому, чтобы на подконтрольной украинской власти территории не закрылась ни одна шахта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: убытки луганск шахты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1066