На ГП «Луцкий ремонтный завод «Мотор» успешно освоили производство 5500 деталей к авиационным двигателям. Речь идет, прежде всего, о деталях, которые наиболее часто заменяются на авиадвигателях и необходимы при каждом ремонте. Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

Нынешним финансовым планом ГП «Мотор» на закупку нового оборудования, специальной оснастки и технической документации на новую продукцию предусмотрено около 120 млн грн.

На «Моторе» осуществляют капитальный ремонт авиационных двигателей  большинства самолетов тактической авиации Вооруженных Сил Украины: бомбардировщиков Су-24, истребителей Су-27 и МиГ-29, а также капитальный ремонт агрегатов топливной автоматики к двигателям Д-30 КП (КП-2) для самолетов Ил-76 военно-транспортной авиации.

Украинский производитель авиадвигателей откроет завод в Китае

На сегодняшний день около 70% всех заказов предприятия - это работы по восстановлению двигателей для украинской военной авиации. Кроме того завод выполняет гарантийное обслуживание авиадвигателей, работы по увеличению ресурса и срока службы двигателей, предоставляет технические консультации эксплуатантам, а также выполняет различные исследования технического состояния авиадвигателей и их агрегатов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луцк завод авиадвигатели производство укроборонпром авиация ремонт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 510
Загрузка...
Загрузка...