Новый производственный комплекс по выпуску современных LAN-кабелей запустили на территории ПАО «Одесский кабельный завод», приобретя оборудование нового поколения от немецкой компании NIEHOFF и французской SETIC.

«Современные кабели, которые выпускает завод, способны обеспечить передачу информации в соответствии с самыми высокими международными стандартами. Что касается номенклатуры выпуска продукции, то сейчас мы производим более 10 тыс. маркоразмеров кабельной продукции. И предлагаем заказчикам продукцию категории 7А, имея возможность дополнительно производить ежемесячно более 5 тыс. километров LAN-кабелей, причем как экранированных, так и неэкранированных. Ассортимент одних только LAN-кабелей составляет более 300 вариантов, в соответствии с заказами дата-центров, сетей предприятий и офисов», - отметил руководитель отдела структурированных кабельных сетей завода Сергей Сидоренков в интервью Укринформ.

Google прокладывает новый кабель через Атлантику

Ввод в эксплуатацию новых производственных мощностей позволит ОАО «Одесский кабельный завод» на 70% увеличить объемы продукции, соответствующей нормам международного стандарта для структурированных кабельных систем.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: одесса завод комплекс кабель производство открытие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1058