Украинский производитель сельскохозяйственной техники ООО «АЗТЕХ- Украина», находящийся в Хмельницкой области, заключил договор с американской компанией CleBer LLC на производство малогабаритного трактора OGGUN. Конструкция трактора разработана в стиле технологии дизайна открытых систем — чтобы дать открытый доступ к основным его системам.

Как отмечается, договор о лицензионном производстве позволяет компании «АЗТЕХ-Украина» изготавливать трактор OGGUN с привлечением как можно большего объема местных комплектующих с последующей целью — обеспечить 100% производства техники на месте.

«Украина становится первой страной, производящей тракторы OGGUN по концепции компании CleBer производство открытых систем. Ряд африканских и южноамериканских стран тестируют тракторы OGGUN. Чем больше регионов будет внедрять оборудование по технологии открытых систем, тем больше дополнительного оборудования, а не только тракторов можно будет получить по более доступным ценам», — говорится в сообщении компании.

В Украине может появиться новый производитель тракторов

Производитель готов обеспечить большое количество запчастей в наличии на складе в Украине, чтобы в случае поломки техника не простаивала. Фермер сможет быстро получать детали и комплектующие и ликвидировать неисправность непосредственно в поле, не привлекая при этом сложных инструментов и специалистов для обслуживания.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша производство трактор сельхозтехника
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1289
Загрузка...
Загрузка...