Завод по производству электроустановочных систем PlankElectrotechnic, входящий в состав конгломерата UFuture Investment Group, осенью 2018 года начнет работу на территории индустриального парка Белая Церковь. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Предполагается, что завод будет производить электрофурнитуру и другие электротехнические изделия, в среднем будет выпускать 4,6 млн единиц продукции в год.

Ввод завода в эксплуатацию запланирован на сентябрь 2018 года, но уже сейчас на арендованных площадях запущено экспериментальное производство по технологии инжекции композитных пластмасс (литье под давлением с усилием сжатия до 130 тонн).

Шведы инвестируют в Луцкий подшипниковый завод почти 300 млн грн

Кроме того, сообщается, что на втором этапе (ожидается в 2019 году, - ред.) в рамках кластера будет запущено производство методом экструзии армированных труб для водопровода и отопительных систем, монтажных коробов и плинтусов разных габаритов. Кроме того, методом пултрузии будут выпускать композитную арматуру, профили и сетки из стекловолокна.

Рынок электрофурнитуры в Украине оценивают в 500 млн грн в год, при этом украинская продукция будет иметь конкурентную стоимость при высоком качестве.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: электрофурнитура завод производство индустриальный парк белая церковь открытие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 827
Загрузка...
Загрузка...