В Дрогобычском районе Львовской области планируют построить новый солеварный завод. На территории района имеются значительные залежи соли, которую добывали здесь еще в Средневековье.

По предварительным подсчетам, строительство завода будет стоить 34 млн евро и там создадут более 250 рабочих мест, - сообщает местное издание ZAXID.NET. Строить завод намерен ООО «Укринвестсистем».

По данным аналитической системы YouControl, ООО «Укринвестсистем» зарегистрировано в октябре 2016 года в Киеве. Его основателем является «Энки-ЛТД», а конечной бенефициарной владелицей - гражданка ЮАР Магриета Джоанна Саломе Стэнфорд.

«Артемсоль» стала больше зарабатывать и увеличила зарплату

Как ранее сообщал UBR, соль с древнейших времен является неизменным спутником человека. Этот привычный нам сейчас минерал в отдельные исторические периоды ценился наравне с золотом и обладание им приносило богатство и власть. А все потому, что до определенных пор соледобыча была ручным и трудоемким процессом. В современном мире добыча соли уже давно механизирована, выполняется в огромных масштабах и стоит копейки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: соль завод львовская область строительство юар
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1428
Загрузка...
Загрузка...