В Государственной службе геологии и недр Украины официально начали приготовления к III аукциону по продаже специальных разрешений на пользование недрами, который состоится 27 декабря 2018 года. На аукцион выставлено 12 участков и у недропользователей есть возможность подать заявки на торги до 12 ноября 2018 года. Инвесторам будут представлены участки с залежами минеральных вод, песчаника, известняка, графита, угля. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Аукцион происходит во исполнение решений правительства по широкому привлечению инвестиций в экономику Украины и созданию максимально комфортных условий для компаний, которые хотят развивать свой бизнес в Украине. В частности, для удобства инвесторов продлены сроки подачи заявок на участие в конкурсе", - идет речь в сообщении.

Госгеонедр продаст на аукционе два нефтегазовых участка

На аукцион Госгеонедра подготовили 12 лотов. Большинство из которых - это подземные воды, другие - это песчаники, известняки, графит и уголь. Все эти участки требуют геологического изучения с последующей опытно-промышленной разработкой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: госгеонедра аукцион участки месторождение уголь минеральная вода
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 450