Заместитель генерального директора по финансам компании "Укргазвыдобування", дочернего предприятия "Нафтогаза", Евгений Паленка с 1 сентября не работает на занимаемой должности. Об этом 3 сентября сообщил он сам в Facebook.

"В первый понедельник после окончания отпуска, 31 августа, мне предложили покинуть работу в АО "Укргазвыдобування", мотивируется такое решение якобы моей "неподходящей квалификацией", и 1 сентября был мой последний рабочий день", – отметил он.

По его словам, это нормально, когда новая команда приходит и настраивает процесс под себя. "Со мной расстались абсолютно по правилам", – добавил Паленка в комментариях.

В "Нафтогаз" Паленка пришел в сентябре 2018 года на должность руководителя "Полтавагаздобыча". До этого занимал руководящие должности в частных международных и украинских газодобывающих компаниях: JKX Oil and Gas и Smart Energy.

Напомним, в августе текущего года в еще одной госкомпании, входящей в состав "Нафтогаза", произошли кадровые изменения. Пост покинул генеральный директор "Укртрансгаза" Сергей Алексеенко. Его обязанности временно исполняет первый замглавы правления "Нафтогаза" Сергей Перелома.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укргазвыдобування нафтогаз увольнение
Просмотров: 224