Государственное предприятие "Завод 410 ГА", которое входит в концерн "Укроборонпром", модернизировал 5 самолетов для Вооруженных сил Украины (ВСУ). Как передает РБК-Украина, об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак после завершения демонстрации новых образцов авиации Государственного предприятия "Завод 410 ГА" Президенту Украины Петру Порошенко.

"Мы заказали и модернизацию, и ремонт, как боевых самолетов, так и транспортных. Заказ размещен на всех предприятиях Украины. То, что касается непосредственно этого предприятия, мы заказали ремонт и модернизацию шести транспортных самолетов АН-26",- рассказал Полторак.

Читайте также:

По его словам, пять самолетов уже отремонтированы и поступили в ВСУ.

Вместе с тем, Полторак отметил, что ведомство заключило ряд контрактов на поставку беспилотных летательных аппаратов. По его словам, часть беспилотников уже поступила с оборонного ведомства.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: всу модернизация укроборонпром самолеты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3618