В Винницкой области запустили Гниванский завод спецжелезобетона, которому 8 месяцев назад заблокировали банковские счета через кредиты. Сотрудникам предприятия длительное время не платили зарплату. Сейчас ситуация изменилась: счета разблокировали, задолженность по зарплате и кредитам погасили и завод возобновил работу. Об этом сообщает пресс-служба Винницкой ОГА.

На сегодняшний день на предприятии работает уже 493 человека, и каждый день работники возвращаются все больше: за неделю снова было принято на работу 18 человек. По объему произведенной продукции, то сегодня здесь выпускают уже 1500 шпал в день.

В Днепре на базе завода железобетонных изделий запустят производство растительных масел

Справка. «Гниванский завод спецжелезобетона» специализируется на производстве железобетонных шпал, опор контактной сети для электрификации железных дорог, напорных и безнапорных труб разного диаметра, стоек освещения для электросетей, плит и других железобетонных конструкций.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: винницкая область завод железобетонные изделия банковские счета зарплата
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 994