Общее снижение продаж нефтепродуктов на рынке Украины по итогам января-марта 2015 года составляет около 30%, считает генеральный директор компании WOG Сергей Корецкий, передает Интерфакс-Украина. "Падение в два раза (как это было озвучено бизнесменом Игорем Коломойским по АЗС "Укрнафты") – это не правда, я не знаю откуда такие цифры … У нас снижение продаж около 20% к прошлому году, в целом по рынку – мы оцениваем падение в 30%", - сказал он.

Читайте также:

С.Корецкий отметил, что в текущих условиях WOG решил отложить ряд проектов по расширению сети и сфокусировался на развитии нетопливного сегмента (магазины, кофейные автоматы на АЗК). Также WOG активно увеличивает количество газовых модулей на своих заправках."За два года мы удвоили количество газовых модулей. На сегодня, у нас почти 300 газовых модулей и их количество еще растет", - отметил гендиректор компании.

Как сообщалось, ранее И.Коломойский сообщил, что продажи нефтепродуктов через АЗС "Укрнафты" упали вдвое – с 5 тыс. тонн до 2,5 тыс. тонн в сутки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нефтепродукты продажа wog
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1108