Международная выставка вооружений IDEX-2013  стартовала в столице Объединённых арабских эмиратов (ОАЭ). Традиционно в ходе IDEX демонстрируются новейшие мировые достижения в производстве вооружений.     

Украина оказалась в списке самых коррумпированных стран

Как сообщили в Министерстве иностранных дел Украины, всего от страны  представлена продукция 20 предприятий отечественного  оборонно-промышленного комплекса. В открытии выставки от Украины принял участие  первый заместитель министра иностранных дел Украины Руслан Демченко.                

В МИД Украины отметили,  что в мероприятии, которое проходит под патронатом президента ОАЭ шейха Халифы бин  Заеда Аль Нахайяна, принимают участие более 1 тыс участников из 59 стран.                

На площади около 124 тыс.  кв.м разместились 12 выставочных залов, 38 национальных павильонов,  демонстрационные площадки на открытом воздухе, зоны для производителей  беспилотных летательных аппаратов и вертолетов, площадка для показа военной  техники в действии и т.д.                

В рамках IDEX второй раз  проходит выставка морских оборонных технологий, вооружений, систем и  оборудования NAVDEX, площадь которой в этом году выросла вдвое и составила 5,6  тыс кв г. Участниками NAVDEX-2013 стали более 80 компаний из 15 стран, а также  девять военных кораблей из Италии, США, Франции, Великобритании, Пакистана и  ОАЭ.

Оборонную промышленность освободят от процедуры госзакупок

Выставка IDEX, которая  проходит раз в два года в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC),  продлится до 21 февраля. Ожидается, что в этом году шоу оборонных технологий  посетит более 60 тыс. человек.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: оборонная промышленность оаэ эмираты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4020
Загрузка...
Загрузка...