Вооруженные силы Украины за неделю отремонтировали 248 единиц вооружения и военной техники. Об этом сегодня в ходе брифинга заявила спикер Министерства обороны Украины Виктория Кушнир, передает РБК-Украина.

"За последнюю неделю ремонтными подразделениями ВСУ отремонтировано 248 единиц вооружения и военной техники. Из них 31 единицу бронетанкового вооружения и техники и 217 единиц автомобильной техники", - заявила Кушнир.

Читайте также: 

По ее словам, в общем с начала проведения АТО восстановлено 22,5 тыс. вооружения и военной техники, из них 213 единиц техники Воздушных сил Украины - это самолеты, вертолеты, беспилотные самолеты.

Также, как отметила Кушнир, на государственных предприятиях отремонтировано и модернизировано 39 единиц вооружения и военной техники, из них 4 самолета СУ-25М1, 11 танков Т-64БМ "Булат", 8 бронетранспортеров БТР-4Е.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ремонт экономика всу военная техника
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1652