Сегодня 40 гривен – минимальная цена за килограмм мясной колбасы на полках украинских магазинов. Дешевле могут быть только соя или перекрученные кости. В некоторых сардельках – тех, которые стоят по 10 гривен за килограмм, – мяса вообще нет. Что кладут в колбасу, смотрела и записывала наша съемочная группа.
Комментируют:
Людмила Выливок, мастер по обваливанию
Сергей Билоусов, начальник колбасного цеха ЗАО "Ритм"
Любовь Войцеховская, глава Института молока и мяса

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 97892