Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу права требования по кредиту юридического лица – одного из самых известных производителей промышленных аккумуляторов и зарядных устройств в Украине, который находится во Львовской области.

Компания-заемщик является ведущим производителем промышленных аккумуляторов в стране, продукция которой используется в железнодорожном, водном, городском транспорте, горно-металлургическом комплексе, в нефтегазовой промышленности, в деятельности аэропортов, в сфере телефонной коммуникации и других отраслях и сферах деятельности.

При этом в обеспечение по договору передано нежилую недвижимость, производственное оборудование и имущественные права на получение денежных средств по договору поставки.

Обслуживание кредита прекратилось только после введения в банк "ВБР" временной администрации.

Общая задолженность по договору на начало августа 2016 г. составила 16,3 млн грн.

В обеспечение по договорам переданы объекты нежилой недвижимости промышленного назначения, общей площадью 6372 кв.м, располагающиеся в г. Великие Мосты, Сокальского района Львовской области.

Кроме того, в залоге банка - 750 единиц производственного оборудования, оценочной стоимостью 25,35 млн грн, что используется для производства аккумуляторов и зарядных устройств.

Аукцион по продаже актива состоится 13 октября. Начальная цена лота – 10,28 млн грн.

Теги: аккумулятор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 381