Финансовым директором Запорожского металлургического комбината «Запорожсталь» назначен Сергей Рожок, до этого работавший в компаниях международного уровня PricewaterhouseCoopers (PWC) и Syngenta. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Перед Рожком поставлена задача повысить операционную эффективность предприятия, реализовать высокотехнологичные решения, направленные на усиление позиций на рынках, продолжать внедрение комплексной программы экологической модернизации предприятия.

«Запорожсталь» модернизируется и устанавливает рекорды

Рожок окончил Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт» по специальности «Интеллектуальные системы принятия решений» и Киевский институт инвестиционного менеджмента по специальности «Менеджмент организаций». В 2011 году получил международный диплом Ассоциации сертифицированных бухгалтеров (ACCA).

  • Металлургический комбинат "Запорожсталь" в мае этого года увеличил выплавку чугуна на 9% по сравнению с маем прошлого года. Это составило 311,1 тыс. тонн. Объем производства проката увеличился на 13,4%, что в свою очередь составило 307,1 тыс. тонн. В то же время выплавка стали в мае этого года сократилась на 1,4% по сравнению с маем 2017 года, что составило 320,4 тыс. тонн.
  • В целом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года «Запорожсталь» увеличила производство стали на 7,4% за первые пять месяцев 2018 г. Чугуна произвели на 28,5% больше. Объем его производства составил 1,791 млн тонн. Производство проката увеличилось на 13,8% – до 1,510 млн тонн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: запорожсталь финдиректор назначение pwc syngenta топ-менеджер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1334