KTD Group, выпускающая в Украине бытовую технику под торговыми марками Saturn, ST и Laretti, перенесла запуск производства холодильников на конец 2018 года с планами вывести его на мощность около 300 тыс. единиц.

Сроки запуска немного смещаются (планировалось открыть завод весной текущего года, но это связано с необходимостью доработки модельного ряда под последние тенденции европейского рынка, – сообщает «Интерфакс-Украина».

Первоначально запуск завода намечался на лето 2017 года, однако президент KTD Group Александр Громыко пояснил сдвиг сроков на начало 2018 года необходимостью изменения проекта с учетом энергосберегающих технологий, поскольку планируется выпускать энергосберегающие холодильники класса «А++» и «А+++». Затем запуск был перенесен предположительно на весну 2018 года для полного решения всех возникающих технических вопросов, тем более с учетом сложности производства.

В Черкассах откроют завод по производству холодильников

Справка. KTD Group работает на рынке бытовой техники 20 лет. Является крупным поставщиком бытовой техники разных торговых марок на европейском рынке, часть продукции изготавливает на фабриках Китая, Турции и Тайваня. KTD Group в 2009 году открыла в Каневе завод полуавтоматических стиральных машин Kupava, затем ассортимент завода был расширен за счет выпуска разной техники под торговой маркой Saturn.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: холодильник производство запуск saturn сроки перенос
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1469