Телевизионный канал UBR cменил руководство и собственников. Новым генеральным директором канала стал Игорь Гужва. Генеральным продюсером канала назначен Сергей Логунов, до того занимавший пост генерального продюсера телеканала Перший Ukraine.

Как отметил Игорь Гужва, телеканал ждут большие преобразования: "до конца года он будет полностью модернизирован и поменяет название на Вести TV. Необходимые по законодательству действия, связанные с изменением названия и программной концепции канала, будут произведены в ближайшее время. Вести TV будет новостным круглосуточным каналом современного формата. Он войдет в наш холдинг "Мультимедиа-инвест групп".

Компания "Мультимедиа-инвест групп" уже владеет ООО "Вести масс-медиа", которое с 14 мая 2013 года издает ежедневную газету "Вести". Собственником и руководителем "Мультимедиа-инвест групп" является Игорь Гужва.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вести ubr игорь гужва убр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2856