Lift Labs войдет в состав научно-исследовательского подразделения Google X, где уже ведут работу, связанную с разработкой новых методов борьбы с нейродегенеративными заболеваниями, такими как болезнь Паркинсона, сообщает Украинская правда.

Финансовые условия сделки по поглощению не были раскрыты.

Компания Lift Labs занимается производством ручных устройств для стабилизации, позволяют больным нейродегенеративными расстройствами удерживать различные предметы - вилки, ложки, ключи и т д.

В компании разработали новую технологию под названием Liftware, способную детектировать тремор конечностей и стабилизировать устройства, предназначенные в данный момент.

Читайте также:


Google инвестирует в научно-исследовательское подразделение X, где ведутся разработки технологий для длительных научных проектов.

Раньше здесь вкладывали средства в разработку контактных линз, предназначенных для больных диабетом. Линзы способны анализировать уровень глюкозы в слезной жидкости.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: google
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1193